Выше
Неизлечимой безысходностью,
Как может быть
Так замарать себя греховностью,
Не слышать цвет,
Не видеть громкость тишины,
Не ощущая вкус,
Касаться трепета воды,
Плутать во тьме,
Построенной из прутьев суеты
С замком условностей
Искусного плетенья конуры.
Но падшим Ангелом
Из плена вырваться дано мне.
Святой лишь тот,
Кто вне законов, превосходства вне.
20.03.05
Свидетельство о публикации №105032100652