Давай заблудимся в мечтах
Забыв приличия и стыд!
Ведь даже Бог на небесах
На нас посмотрит и простит.
Давай укроемся от всех,
Оставив тайну наших чувств,
Нам сладкий первозданный грех
Двоим даст повод для безумств!
Давай друг друга украдем
У расставаний и потерь
И насладимся лишь теплом
Слов, взглядов, жестов, рук и тел!
Нам будет хорошо вдвоем
Со вкусом страсти на губах
В любви, пылающей огнем,
Нам, заблудившимся в мечтах!
© Слава Обломов
(2005)
Свидетельство о публикации №105032100650
У расставаний и потерь -как хорошо сказано..((
Ольга Голобурда 06.02.2013 10:59 Заявить о нарушении