ТМ - весна

Самораспечатка,
Босс на обеде,
Некто в коричневой шляпе и кеде,
Некто в оранжевых боксах и марках.
Кстати раздевайся,
поговорим о ремаркам.
Если застыть между стрелкой и пулей -
Кто из них станет Ослом,
А кто апулей-акульей челюстью гордиться...
Не ссы, прорвемся,
Вот сын родиться,
Вот дочь проснется,
Вот снег растает,
Вот скажут правду,
Вот  на ладони...
Заломит десна.
Ну здравствуй моя радость,
Твою мать, весна...


Рецензии