На северо-запад

Плещет вода
по бОртам трамвая,
Стук железа мне в такт,
По мосту проезжая,
Мимо спящих теней
затаившихся улиц,
Этим стуком звенящим
Сон стряхнуть с переулков,
До рассвета,
До солнца,
Мимо редких прохожих,
По чужим закоулкам.
Меня что же тревожит...
Не проехать бы дальше
Обусловленных мест
В направлении точном
на северо...west...


Рецензии