Ахи, охи и другие вздохи

                В место эпиграфа:
              Он памятник воздвиг себе не ради денег,
              К нему не зарастёт тропа обиженных,
              Продав «ценные бумаги» как прошлогодний снег,
              Следовало убираться из мест насиженных.

Какие-то идиоты в канаве фугас взорвали,
По лесу побегали, не много там постреляли,
И дерьмократы все вздохнули и всплакнули:
Ну как же так – достоин пули,
Ну чем же он хуже бизнесмена крутого,
Имеет охрану не хуже президента другого.
Но надо ж, всё же не убили,
А только  малость припугнули.
Наверно было бы отлично,
Хоть говорить об этом не прилично,
Чтобы тогда Чубайс отдал конец,
Надели, непременно, ему терновый бы венец.
Закончил бы рыжий прохиндей,
Который для простого люда главненький злодей,
Свой путь в стене кремлёвской,
Такой красненькой, почётной и не броской.


Рецензии