Памятка спортсмена non-stooped

ни что не забыто...



19. А ты сможешь различить разницу между спортивным азартом телеболельщика и желанием быть в курсе событий нашего времени при выписке ежедневных газет, не сдержав подозрительности и возможности случайного совпадения между спортивным сюжетом о фигурном катании, где на вопрос послевыступительного  интервью, - как вы относитесь к тому, что при оценках 5.8. и 5.9. канадский судья поставил оценку 5.1. и вы заняли второе место, отстав от пары чемпиона на 0.1. бала, слышишь ответ, - да ладно, всякое в жизни бывает, я не обижаюсь, пусть выиграет сильнейший, - главное чтобы соблюдалась объективность судейства…




входим во вкус!..


Рецензии