Какой-то пошлостью улыбка

Какой-то пошлостью улыбка,
Не возродившая меня,
Диктует мне свои законы.
Оскал невидимой Мадонны
Снимает свитер на себя.

Ушедший день не возвратится,
И биться мухой о стекло
Я буду. Только этой ночью
Я изменюсь, как ты захочешь,
А завтра прошлое смело.

Какой-то жалкий понедельник
Другую встречу дарит мне.
Я ухожу всегда прощаясь,
Не оглянувшись, не мечтаю,
И нужно это не весне.

Я не пойму молчанье сути,
Я навсегда уже ушла.
Когда-то верила, светилась,
С тех пор все сильно изменилось.
Прости, тебя не дождалась…
                06.07.02.


Рецензии