Красота боли

Смешная фраза "Боль тебе к лицу".
Зрачки - темнее, губы - в кровь, но - ярче.
Под бледной кожей - вен голубизна,
И сердца стук с заметной нотой фальши.

А что же дальше?"Смерть тебе к лицу"?
Ресницы вниз, ни пульса, ни дыханья.
И в белом платьи в черную дыру,
И снова путь от лона до закланья...


Рецензии
Эээээ!!! Ты, эта, таво.. НЕ СМЕТЬ!!! НЕ ПУЩУ!!! :-))))))

Иллара   30.03.2005 21:15     Заявить о нарушении