Смелее Весна-Невеста

Смелей, Весна-Невеста
В пушистой белой шубке
Заспалась старушка-Зима.
А в детской своей колыбельке
Так долго валяться нельзя.
Весне заступила дорогу –
Ей не пройти по сугробам.
В своей золотой карете
Заждался Солнце-жених,
Что б серые кони-тучи
Счастливых везли молодых.
В набухших почках бунтует
Зелёная «детвора».
Смелее Весна-невеста!
Твоя наступила пора!
 


Рецензии