*

Негде больше жить. Не к чему стремиться.
Все слова, как увядающие птицы,
Неба нету, чтоб взлететь
Больше не о чём мне петь.

Больше некуда смотреть. Нечему улыбаться.
Но – ты же знаешь! – я буду смеяться
Грусть забьётся в дальний угол глаз,
Я буду ходить и думать о нас.

А потом разобьются о слёзы намерения.
Теперь я знаю, а раньше лишь верила.
А слёзы, в свою очередь, о стих.
Да, я знаю! Я ребёнок и псих!

Выплеснуть боль душевную на стол -
Ешьте! Лично я пошла смотреть футбол.
Мне до фени, что вы думаете обо мне.
Если кто проникся – плевать. Comprenez?

Этот мир не про меня. Слишком узок.
Да и какие тетраэдру лузы?
В этом мире просто нет оранжевого цвета.
Здесь не любят, но зато здесь все – поэты.

Подари мне вторую душу,
Научи проходить сквозь лужи,
Ты мой самый длинный сон…


Рецензии