Осколки мудрости. краткостишья

ПОДИУМ Д'АРТ
Показ моделей – кто кого голее
С контрольным тестом – кто кого худее…
 
ВЕРНОСТЬ
Ты у меня одна… И ты… И Светка…
 
В СЕМЬЕ ТРУДОГОЛИКА
Так это наш малыш? Как, ходит в школу??!
Ну, я пошёл… А он какого полу?
 
ВЛЮБЛЁННЫЙ "ЛЕВША"
Твой фас и профиль высек на ребре монеты!
 
ИЗ КЛАССИКИ (Даёшь хабанеру!)
У любви, как у Пашки, рыло…
 
ПОРОКИ АВТОМОБИЛИЗАЦИИ
Пешком, как царь, лишь в туалет…
 
ДЕМОКРАТИЯ
А сколько здесь евреев в "Мерседесах"…
 
ПИСЬМО ТЁЩЕ
Приезжайте, мама, по "паролю" к Лее –
Сядьте рядом с нею мне на шею…
 
МУДРОСТЬ ГИБДД…
Лишили прав вождения (посмертно).
 
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
Покойничку височки – прямо или косо?
 
ТРИБУН
В преддверьи событий особой важности
Призывал к авангарции и будоражности…
 
ПРИЗНАНИЕ
Люблю тебя… И ты люби - меня, жену мою и дочку…
 
СВАДБА НА СЕВЕРЕ
Ой, вы ночи, Полярные ночи…
 
ЗАПОЛЯРНЫЕ ТЕМПЫ
Ночью свадьба, днём - аист с потомством!
 
ДЕЛУ - ВРЕМЯ
Тёмная ночь, ты, любимая, в кухне не спишь…
 
КРУТОЙ ЗАКАЗ
В Москву из Хьюстона доставили торнадо.
Оно им надо?!
 
 
В МИРЕ РЕКЛАМЫ
Оплатите лишь одно погребенье –
Вам второе будет FREE, срок - неделя…
 
АХ, ВЕРНИСАЖ!
Шикарный квадрат тёмночёрной расцветки!


Рецензии
Н-да, действительно, крутой заказ...
:)))))
С уважением

Любовь Ярославна   06.10.2005 13:42     Заявить о нарушении