Были-Пили

 

 В государстве-царстве, жил-был-бил монарх олигарх. И звали его Гвидон-Тромбон. Его держава была ржавой. Почему? – да потому что держава была окружена морями-океанами и цунами вместе с нами!
 И вот, в этом государстве-царстве, жили-были-били многочисленные люди, с определенными числами на спинах, для того чтобы их не потерять и легко сосчитать. И этот народ бил-любил, пил-лупил всех не попадя, и монарха в том числе, чтоб не подавно было, ведь у него, тоже, на спине было определенное число!
 И в этой ржавой державе, любили Джаз, самый настоящий Джаз для ваз, и для вас тоже! Вазы, у них, имели особый статус, - сам Гвидон-Тромбон гордился, и играл в государственном-царственном оркестре-овощерезке. Овощи имели тоже особый статус, как и вазы-тарабазы!
 И все они: Его Возвеличество монарх-олигарх Гвидон-Тромбон, многочисленные люди, вазы-тарабазы, тарелки-разбивалки, вилки-убивалки, блюдца-блюз-дребезжлюзы, овощерезки-перерезки, статусы-кактусы, усы- не усы, а также, моря-океаны и цунами вместе снами, играли Джаз-Повесим-Вас!
 А держава-окуджава, угостил всех чаем, молочным джемом и шоколадным кремом от торта, третьего сорта.
 И вот ветер-ветерок, молодой игрок, дует мне в ухо! Это такое наслаждение-представление-удивление! Неужели, твой поцелуй слаще,нежели от дуновения сладкодуещего ветерка в ухо?


Рецензии