Даже не знаю слов таких
Чтоб описать свою любовь,
Чтоб ясно выразить словами
Как во мне закипает кровь.
Как при тебе мне хочется остаться
На целый день, и даже на века.
Как сердце бешено колотит,
Душа же в тот момент легка.
Легка. И к небу возвышаясь
Кричит оттуда, что люблю.
Люблю хорошую девчонку
Люблю Тебя! Любовь мою.
Люблю за мягкость, доброту
За нежный взгляд и ласковые руки.
Они рождают во мне все –
И радость встреч, и боль разлуки.
И их тепло я ощущаю,
Когда закончились объятья.
Я их узнаю из всех рук
Я их почувствую чрез платье.
И мне без них уже не жить,
Не думать, не существовать.
Тебя люблю я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Тебя БОЮСЬ я потерять…
Свидетельство о публикации №105032100497