Улыбается грустно луна
И узоры свил снег на окне.
В этот час. Как обычно. Она
Сожалеет о грустной судьбе.
Зашитить, постоять вновь за честь
Родной и близкой земли?
Или снова любовь превознесть
Над насмешкой жестокой судьбы?
И вздохнёт с сожаленьем она.
Тронет прядь её лунный свет...
И останется так у окна,
Потому что нужды в ней нет.


Рецензии