Не могу без тебя ни ночью, ни днем,
я хочу, чтобы вместе мы были вдвоем,
я хочу, чтоб смотрела, чтоб душила меня,
я хочу, чтоб любила ТОЛЬКО-ТОЛЬКО МЕНЯ.
Я тебя до безумства тоже люблю,
без тебя все труднее, без тебя не могу,
не хочу и не буду я жить без тебя,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ,
ТОЛЬКО, РАДОСТЬ, ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №105032100493