уходя уходи
вперед дорога пуста.
нам никуда не прийти
и никуда не спеша,
мы уплываем в горизонт.
асфальт, дорога, высота
над головой.
и вальсе пьяном покружась
мы двинем строго на восток.
шоссе. авто. еще держась
в себе, идем, поем. сынок!
не надо мне сейчас о сне -
дорога в даль зовет.
я ухожу. но я вернусь.
дождитесь!
Свидетельство о публикации №105032100483