Я не пыталась календарно
быть точной, ты меня прости.
Я не считала дни, минуты,
они годами без тебя - прости.
Не засекала я и дни -
веками тянется разлука.
Мне без тебя не жизнь уже -
не жизнь, а мука, мука, мука_
Свидетельство о публикации №105032100482