Индиферентная женщина

Чтобы освободиться
Из тюрьмы под названьем разум
Нужно только чуть чуть безумства
Билет на луну без возврата
В туман бессознательных истин
Где не будет больше ни страха
Ни твоей звезды обреченной
От которой я растворяюсь
Под гипнозом
Мне надо всего лишь остаться
Женщиной индиферентной
Сделать вселенную мрака
Чувством свободы
Потому что ты меня греешь
Когда я стою на коленях
И ты ведь не знаешь как больно
Царапают кожу гвозди
Вбитые в доски пола
Твоим превосходством
А я потеряю память
Чтоб больше не знать дороги
В свою бесконечность мысли
Где ты поднимая руку
Так хочешь ударить
Что то тебя остановит снова
Ломаешь словами
В свое ледяное завтра
Войду я пустой и мертвой
Я стану индиферентной
Женщиной той что встретив
Тебя не узнает больше…


Рецензии