У апреля вид беспечный

У апреля вид беспечный,
Будто он продлится вечно.
А ему всего лишь только
Тридцать дней отведено.
Видно он забыл об этом
И решил вдруг стать поэтом.
А поэтам,как известно,
Быть вне времени дано...


Рецензии