сДП

Неизвестный автор, но известный лох,
Сколько бы не гавкал, мне ПОЭТУ пох..)))))


Да, должен был пройти всё это:
Несправедливость, смерть и кровь,
Чтоб стать на старости ПОЭТОМ)),
Упасть, ползти, подняться вновь,
Идти с открытыми глазами
В атаку, не бояться пуль,
Смеяться на глазах слезами,
До горлом сказанного: – Буль…
Лаская правильную рюмку
И в предвкушении давясь…
Как почтальон, поправив сумку:
-Всех с днем поэтов! – выпил –Хрясь!))
 


Рецензии
Мо-ло-дец...

Сын Олега   26.03.2005 20:02     Заявить о нарушении