*** Говорило мне Небо...

«Ты один – говорило мне Небо, -
Ты один в этом мире чужом.
Среди льда и рыхлого снега
Места нет для сердца с огнем.

И по этому ты уже мертвый,
Эта жизнь для тебя лишь сон.
И черты лица твои стерты,
Ты лишь тень монолитных колон.

И по этому в день ненастный,
Не грусти о том чего нет.
Разве нужно тебе это счастье?
Разве нужен тебе этот свет?

Сядь на камень, вздохни тихонько
И забудь все свои мечты…
Это все, конечно же, больно
И безумно, как слезы судьбы.

Но, наверное, это тот выход,
Что искал ты тысячи лет…
Уходи – говорило мне Небо, -
И ты встретишь новый рассвет…»


Рецензии