Вот и стал закон общепризнанным...

Вот и стал закон общепризнанным
Заменили расстрелы пожизненным
Не поняв на своем подсознании
Что тюрьма - это существование.
И что те, кто свободы не ждет
Будет счастлив, если умрет

Вот и стали слова недосказаны
Мы к свободе так сильно привязаны
И мы бьемся в плену заточения
Не бывает здесь исключения
Нам не жить, если нету пути
Так что проще навеки уйти

Альтруизм, человечность, гуманность
Это больше похоже на странность
Мы стремимся за этим скрыть истину
Все порывы печально бессмысленны
Эфтаназия тоже ведь выход
И он лучше всяческих пыток...


Рецензии