Обращение к Критику!
Готовый в любой момент
Талант загубить новый…
Рецензию напишешь сухо и привычно
Руководствуясь настроением и суждением лично!
Бояться тебя я не стану,
Хоть хочешь в клетку меня посадить
Городишь правила - ЯМБЫ
Как могу, так и должно быть!
Я душою пою и всё ярче
Свет струиться, несутся слова,
Мозг читателя они заставляют
Мыслить, думать, коверкать слова…
От того – то я в этом мире
Порою совсем не один…
Думают многие так же
Но выразить словом нельзя,
Считали вы раньше…
Пока не появился я!
Голос один миллионов
Буквы связал не впопад!
И заструились мотивы
Каждому на свой лад
В этом и есть счастье
Необходимость писать
Ну а для вас дорогие
С жадностью слова поглощать!
Свидетельство о публикации №105032100328
Г Алка 07.04.2005 17:39 Заявить о нарушении
и оставили свой коментарий! ;-)
С уважением...
Ветертут 09.04.2005 17:41 Заявить о нарушении