Левретка

                09.12.99.

Бывает… Но такое редко:
В Метро на локте дамы
Висит унылая левретка
И хлопает глазами.
Мыслишка бьётся в головёнке:
«Эх, хорошо дворовым –
Пусть меньше лакомства, печёнки,
Но воздух там – здоровый!»
………………………………
Не так-ли мы на локте власти
О призрачном мечтаем счастье?


Рецензии