слова простыня, подошва, крепость, ладонь

****
Друг друга узнавая не в словах,
А в нежности касаний, поцелуях-
Мы крепость проверяли в жестких швах
Случайных простыней... Диванов, стульев...
Знакомились не день мы и не два-
В ладошках наших прибавлялось линий!
И наплевать на разные слова,
Когда подошвы сами приносили
К тебе................. ко мне..... и к нежностям ночным!-
Мы за знакомство благодарны им -
Ведь ласки эти, так уж , как смогли
К огромной нашей ДРУЖБЕ привели! :)
**********


Рецензии