Черно-белый взгляд...
Черный и белый - не в счет.
Крайность - удел бессмертия.
Кто был в Пустоте - поймет.
Цвет неба в грозу, цвет стали,
Цвет крови, упавшей в пыль.
Цвет пепла костров площадных,
Цвет смрада братских могил.
Но рухнут и мир, и время,
И небо прольется с вершин.
Останемся мы - бессмертные,
Рабы черно-белых пустынь.
Свидетельство о публикации №105032100198