Свидание с солнцем

Ключи – в траву...
    Покусанное облаками солнце
               Я встретил в поле,
Когда оно, скрываясь,
    Ещё оглядывалось с проблеском надежды,
               В глазах моих печалью отражаясь,
Закономерностью, смирением,
    Тихим вздохом.
               Звало меня с собой...

А я остался
    Дня тёплый выдох допивать
               В смешении с ядом,
Чтоб падая в траву
    Я обнаружил рядом
               Твой призрак,
Вместе мы с которым часто
    Встречаем ночь
               И первых звёзд рождение.
Но утро воскресило.
    Пробуждение лишь для того есть,
               Что бы снова умереть.


Рецензии
"Пробуждение лишь для того есть,
Что бы снова умереть. ".........ТЫ ПРАВ!...)))

Людмила Захарова Букашка   03.08.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.