Скупые зимы столковались, верно...

Скупые зимы столковались, верно,
что снега мало, только ветра вдосталь,
кочующего ветра: из преддверий
локальных преисподен – в переносном
конечно, смысле – и в пещеры,
туда, где жгут слова, надежды, уголь,
и веруют, и любят с перепугу.


Рецензии