Небо с золотыми облаками
Нежная лазурь и синева
Перемешаны творца руками
Красоту не выразят слова
И поля, не скошенной пшеницы
Словно золотым горят огнем
Неба синевой хочу умыться,
Но боюсь, что захлебнусь я в нем
Силуэты красных лошадей
Растворяются, в степной дали
И несутся в даль, за сто земель
В синем море-небе карабли.22.08.02.
Свидетельство о публикации №105032101524