Так странно, печально и грустно...
На ум не приходят слова.
Зачем подавляю я чувства?
Ведь жизнь во мне все же жива.
Тоскливо и так одиноко...
Мне б только хоть каплю тепла!
Зачем от меня ты далеко?
И так я всю жизнь лишь ждала...
Ждала... А чего - я не знаю,
Мечты не имела своей.
Привыкла я быть всегда с краю,
Как будто боялась людей,
Хотя и любила безумно...
Я в обществе или толпе,
Там, где многолюдно и шумно,
Стояла всегда в стороне.
Я знала, что вновь будет больно,
Лишь слабость свою прояви.
Нет, мне уже было довольно
Вздыханий и слез до зари...
И я отрешилась от мира,
Желая забыться, уснуть...
Уже не поет моя лира
И стерт мой единственный путь...
20/03/2005
Свидетельство о публикации №105032101517
Байчер 18.04.2005 16:15 Заявить о нарушении