Игнат

Рюмке водки он рад,
Безработице рад,
На работу не хочет идти наш Игнат.
Он сидит за столом
В доме пустом,
Очарован немым потолком наш Игнат.
А жена 10 лет на работе живет,
От нее заводским и фибричным несет,
А их трое детей
У тетки сидят,
Но спокоен всегда и везде наш Игнат.
А когда его хватит вконец паралич,
Вот тогда он подумает, как прожил жизнь,
А пока он сидит,
Выпивает молчит.
Спокоен душой и лицом наш Игнат!

28.08.2002


Рецензии