я соскучилась.. посчитайте меня...

 по холодному песку к небесам
я от радостей бегу, знаешь сам...
вот теперь я стала чаще молчать
дико, глухо, странно, будто опять

стала выше и немного наглей
завела себе тетрадь без полей
и считаю сколько мне запятых
пережить осталось, чтобы утих

этот голый гул в моей голове
я соскучилась по летней траве
по свободе и большим облакам
по себе-родной уделанной в хлам

посчитайте меня раз-два-три...
посчитайте меня изнутри
я от радостей бегу...как всегда....
я бегу-плыву-теку...я вода...
 
 


Рецензии
это не песня... это река))))

Инакомыслящий   22.11.2005 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.