Моя любовь уже не ветер
И не силен ее порыв,
В моих глазах уже не светит
К стихийной близости призыв.
И сердце медленнее бьется
Не ускоряется мой пульс,
И пустота на душу льется
К тебе я больше не вернусь
Моя любовь - остывший пепел
Лишь серый пепел на снегу
И если ты уже заметил,
Согреть его я не могу.
Любовь ничто без уваженья
И страсть не может без огня,
Я ухожу без сожаленья
А ты прости.. прости меня.
Свидетельство о публикации №105032101444
Люби, кто мил тебе!
Храни и будь хранима,
Чрез все века придёт к тебе!
Лилия Валерьевна 20.04.2005 23:03 Заявить о нарушении