Как много слов у Тишины...

Как много слов у Тишины...
Они от Эха - дубликатом
Они ей, в общем , не нужны
Но служат волком, серым братом.

Без них её не узнают,
Со Скукой путают, с Тоскою
А так корзины  слов сплетут,
И вновь в объятьях с Тишиною.

А после с ней сыграв роман,
Оставят, бросят ради шума
И, продолжая сей обман,
Отобразят в стихах угрюмо.


Рецензии