Признание
Хочу – признаюсь – только вам!
Всё разрешаю вам забыть,
Но вас забыть себе не дам.
Уехать можете всегда,
Уйти глаза куда глядят,
Но эти строки, как ветра,
За вами следом полетят.
Они на плечи упадут
Снежинкой, иногда дождём,
Моё вам имя назовут -
А вы лишь дёрните плечом.
Свидетельство о публикации №105032101435