Веруй!
Я спросил у Бога
По Заветной Книге,
Выбрать как дорогу,
Разорвать вериги?
Бог ответил: «Веруй!
И настанет утро.
Просишь не один ты –
Просят поминутно.
Задал мне вопросы
По Заветной Книге –
Ты нашел ответы,
Разорвешь вериги!»
Виктор Кудинов
19 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №105032101385