Ночь.. спальня... свеча

Ночь.. спальня... свеча
Тихо очень...тепло
Кровь стучится в висках
А тебя нет и нет , как на зло..

Лунный свет, сквозь окно серебрит
Я с тоскою на тени гляжу
Угадать в тишине сердца стук
Тихо всё, безмолвно я жду...

Нежный шёлк простыни
Тихо-тёплая ночь...ночь без сна...
Не согретый тобой
И огромна кровать , без тебя...


Рецензии