Сберегу любовь

Печальные искры по небу летят
Позабытой надежды ушедшего дня.
Фейреверком агоний безмолвных горят
Атлантиды огни зазывая меня.

Я за ними на завтра уйти не смогу, -
Откровений не ищут в чужих небесах.
Я останусь любить и любовь сберегу,
В непослушных судьбе и печальных, глазах.


Рецензии