Грусть
И палец к виску ... им покрутит.
И пусть за спиной говорят в след тайком...
Что в жизни уже счастья больше не будет.
А кто то пусть скажет что горд слишком я,
И что душа за душою стремится.
Что всё то что было уже потерял...
А мне захотелось сегодня напиться!
Ведь даже птицы в высе небес
И то попарно всегда летают,
А я... я люблю, но к себе интерес,
У милой своей, даже не вызываю!
И серою цепью проносятся дни,
Друзья все с подругами, кто то женатый...
И счастьем наполнены все они.
Но я то в любви своей не виноватый!!!
А вокруг все твердят, мол забудь, да забудь,
Решайся , начни же свою жизнь сначала.
И к счастью найди себе новый ты путь...
А мне не какой ведь другой и не надо!!!
И снова печаль бесконечна в глазах,
Мечтательный взгляд,в некуда... просто в небо
Так много всего в моих письмах, в словах...
Но всё это там где я ещё не был.
И спросят меня: чтоже это любовь?
Ну и что? - пожмут удивлённо плечами...
А я возвращаюсь лишь к ней вновь и вновь,
Пускай только сердцем, пускай лишь мечтами!
13 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №105032101373