Тайна

Любимая мне без тебя так грустно,
И сердце бьётся трепетно в груди,
И всё во круг так серо и так пусто...
А где же радость?
                Радость в переди!!!

Но боль, сплошная, сердце моё гложет.
Тоска глубокая терзает душу мне -
Что ты скрываешь. что сказать не можешь?!
Чего боишься,боль топя в вине?!

Ведь я с тобою, я всегда с тобою,
Люблю тебя,пойми, тебя одну!!!
Ну что же это может быть такое?
Что ты скрываешь? Я же помогу!..

...или советом, или нежным словом,
Всей добротой души, и лаской всей...
С тобою я останусь безусловно,
Что б не случилось, - до сканчанья дней!!!


Рецензии