Здравствуй! Мы не видим друг друга,

Здравствуй! Мы не видим друг друга,
Но касаются руки, ощущая тепло,
Я тебя отпускаю из бескрайнего круга,
И то время, что с нами простилось давно.
Мы прошли этот путь до конца от начала,
И прощаться дольше больше нельзя,
Я в начале, честно признаюсь, играла,
И, играя, страдала  и любила тебя.
Но теперь в моем сердце для тебя теплый дом,
Что б с тобой не случилось,
Ты всегда будешь в нем.
Мне пора! Мы не видим друг друга,
И пускай на земле мы устроили бой,
Я тебя отпускаю из бескрайнего круга,
Где-то выше прощаясь с любовью с тобой.


Рецензии