Об обжорстве
Я ворочаюсь без сна
С боку на бок и обратно…
Может это все луна?
Смотрит хитрым желтым взглядом,
Отнимая сон, покой,
Вот светила бы другому,
Чтобы мучался другой.
Может это тихий шорох
Домового за стеной,
Может, лезут тараканы,
Чтоб полакомиться мной.
Может, это виноваты те настенные часы,
Что шагают так тревожно,
Или, может быть, трусы,
В красно-белые кружочки
Спать спокойно не дают:
Где-то режут, что-то давят,
Постоянно где-то жмут.
Может, это злобный ветер
В двери пяткою стучит,
А когда ты спросишь: «Кто там?» -
Затихает и молчит.
Но меня куда-то манит,
Что-то кличет и зовет…
Я встаю, иду вперед.
Странно, я пришла на кухню,
К холодильнику иду,
Открываю – отбивная!…
Я сажусь, рычу и жру…
Сразу ветер стих, не слышно,
Успокоилась луна,
Я спокойно засыпаю,
Отдаюсь объятьям сна.
Так ночами спать охота,
Но, наверное, луна,
Спать мешает, и рыдает
Отбивная у окна.
Только вот еще проблема:
Я, волнуясь по ночам,
Малость что-то потолстела…
Вешу сотню килограмм.
Свидетельство о публикации №105032101341
С уважением,Лена
Елена Бобра 29.03.2005 22:58 Заявить о нарушении