Сон. Разговор. Телефон. Я и ты
Слезы. Упреки. Обрывки мечты.
Ярость и злоба. Ужас. Тоска.
Воздух – отсутствие даже глотка.
День. Тишина. Телефон. Это ты.
Фразы грубы и мысли пусты.
Встреча. Надежда. Отчаянья миг,
И разговор, перешедший на крик.
Драка. Обида. Пощечины след.
Дым в голове и вокруг один бред.
Злоба. Чужой. Ты чужой навсегда,
И между нами навеки вражда.
Я – это север, ты – это юг.
Но я и ты – снова замкнутый круг.
Слезы. Глаза. И в подарок – цветы.
Снова прощенье. Молчанье. И ты.
Свидетельство о публикации №105032101336