Обрывки из разговоров
Ты теряешь себя, и гордыни ответ
Пишешь снова ему…, а спокойствия нет…
…Он в отчаянии мчит среди ночи к тебе –
Ты пред носом захлопнешь дверь,
И ты снова несчастна, и он, словно, зверь…
Разметает… остатки… вашей… пылкой… любви…
…Если хочешь, сражайся, если хочешь, живи,
В этой странной судьбе, идя прошлого взгляд
…ты шагаешь вперед, а стремишься назад…
…Он такой же, как прежде,
Просто времени яд,
Превратил в вашей жизни
Все прекрасное в ад…
…В погоне за остывшим чувством,
Страсть сожгла все мечты…
…может, с кем-то другим их вернешь к жизни ты…
Свидетельство о публикации №105032101327