Ставки сделаны!

Ставки сделаны! И кажется, что после
Ничего уже не будет никогда,
Если выбор, то последний в жизни,
Если шаг, то сразу сквозь года.
Каждый день, как мост над водопадом,
Оступиться, так в последний раз,
И терзают мысли, что дорога
Кем-то свыше выбрана за нас.
Снова «красное» и выигрыш немалый,
Или «черное», и мимо все прошло,
Но приносят куш немалый только,
Как не странно, ставки на «зеро»


Рецензии