Дядя

Из чего бывает сделан «дядя»,
В наш тяжелый электронный век?
В чем его особенность в составе,
В чем нормальный схож с ним человек?
«дядя» состоит из пива с рыбой,
Состоит из вони сигарет,
Из отрыжек, хамства и упрямства,
Ничего другого в «дяде» нет.
«дяди» маленькие, пухлые, как пупсы,
Есть у «дядей» и большие животы,
Изо рта у «дядей» всех воняет,
Их мозги, как правило, пусты.
«дяди», в общем, очень примитивны,
На земле есть «дядя» не один.
И последнее, старайтесь в жизни лучше,
Отличать всех «дядей» от мужчин.


Рецензии