бред

трудто отказать себе
безмолвно плутать в тишине
мыслям не вторить во сне
трудно не оказаться во тьме

криком души растопить
людям сердца и пять
хочется вновь повторять
"только не пропасть бы опять"

есть ли любовь на земле?
спросишь меня вновь и вновь
мысли в твоей голове
боль причиняют душе...


Рецензии