На улице Шекспира

Здесь воздух отравлен Шекспиром
Бациллами рифм и любви.
Здесь правила маленьким миром
Она, ее нет, не зови.

Весь дым сигаретный был сладок,
Пьянителен каждый глоток
Настоя из шорохов сада
И тихих под музыку строк.

Но девочки выросли в женщин,
Мальчишек сменили мужья,
Распалась на множество мелких ячеек
Вся странная наша семья.


Рецензии