*** Заблокировать память от лишних фраз
Выражать бесконечность людским потоком.
Я под взглядом черных и нервных глаз
Как под током...
Адреса чернилами на руках
Обретают мистический, скрытый смысл.
Вместо отражений в твоих зрачках
Вереницы чисел...
Подпирая лбом потное стекло,
Провожать глазами пустые лица.
И любить тебя так, как любят то,
Чего не случится...
Свидетельство о публикации №105032101293
Ян Жигунов 12.09.2005 08:50 Заявить о нарушении
Акварельная 18.09.2005 11:50 Заявить о нарушении
Ян Жигунов 25.09.2005 17:34 Заявить о нарушении