Навоевались

Навоевались, навоевались.
Одни герои, а толку ноль.
Освободителями назвались,
А получили одну лишь боль.
А наше право, всё по приказу,
А наши жизни, они ничто.
С Афганистаном, конечно казус.
А кто ответит, да конь в пальто.
Потом Чечня, на отмывку денег,
А так завязли, что не достать.
Где тот барыга, еврей бездельник,
Да он, английская нынче знать.
За что не знаю, чеченов мочим,
В Москве терракты, да что с того.
Теперь в сортирах всем страшно очень,
Теперь вся жизнь, боевик-кино.
И никуда из неё не деться,
Живем как будто последний раз.
Уже не бьется тревожно сердце,
И каждый смирно ждет свой фугас.


Рецензии